Кто актер?


    Геннадий Христенко фильмография


    Геннадий Христенко фильмография

    2014
    тренер юниоров
    2013
    Иван
    2013
    Александр Левченко, анестезиолог
    2012
    водитель Кирилла
    2012
    Игорь Алексеевич Тарасов, глава районной администрации
    2012 - 2014
    Николаев, дежурный в РОВД
    2008
    Туманов
    2008
    врач Жени
    2007 - 2013
    бандит, похожий на милиционера

    Партнеры по съемкам:
  • Геннадий Скарга Геннадий Скарга
  • Геннадий Егоров (2) Геннадий Егоров (2)
  • Геннадий Венгеров Геннадий Венгеров
  • Геннадий Смирнов Геннадий Смирнов
  • Геннадий Хазанов Геннадий Хазанов
  • Геннадий Алимпиев Геннадий Алимпиев
  • Геннадий Матвеев Геннадий Матвеев
  • Геннадий Юхтин Геннадий Юхтин

  • На странице представлена фильмография актера Геннадий Христенко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)





Геннадий Христенко фильмография


Геннадий Христенко фильмография

2014
тренер юниоров
2013
Иван
2013
Александр Левченко, анестезиолог
2012
водитель Кирилла
2012
Игорь Алексеевич Тарасов, глава районной администрации
2012 - 2014
Николаев, дежурный в РОВД
2008
Туманов
2008
врач Жени
2007 - 2013
бандит, похожий на милиционера

Партнеры по съемкам: