Кто актер?







Евгений Дятлов фильмография


Евгений Дятлов фильмография

2016
купец
2015
Кравцов
!
2015
Цепляев, офицер штаба
2014
Игорь Мукасей
2013
Юрий Сиротин, капитан милиции
2012
Николай Дымов, старший оперуполномоченный, капитан
!
2012
Петр Павлович Новиков, полковник, командир танкового корпуса
!
2012
Валерий Чкалов, лётчик
!
2012
Леонид Шервинский, личный адъютант гетмана
2011
Сергей Березин
2009
Сергей Егоров
!
2007
Сергей Бескрылов
!
2005
Владимир Маяковский
2000 - 2014
Артем Асламов
2000 - 2005
Морозов, милиционер из районного отделения
1999 - 2007
Сергей Вихренко

Партнеры по съемкам: