Кто актер?







Ирина Розанова фильмография


Ирина Розанова фильмография

2016
Зоя Викторовна Семенова, хозяйка рынка
!
2015
мама Насти
2015
Мать Ольги
2014
Тамара, завуч
2014
Марина Ивановна Авдеева, мать Ильи и Мити
2014
Катерина Карловна Рязанова
2013
Валентина Григорьевна, мать Сергея
2013
Наталья Карловна, мать Паши
!
2013
Надежда Львовна Гурова, капитан медицинской службы
2012
Агриппина Ивановна Коваль (тётя Груня), сестра Матрёны
2012
Наталья Карловна, мать Паши
2012
Мария Алексеевна Позолянская, подполковник
!
2011
Вилена Щербакова
2011
Арина Игнатьевна, мать Ларисы
2010
Ольга, мать Анжелики
!
2009 - 2010
Евдокия Сергеевна Кочеткова (Дуся-Колодница), сокамерница Оксаны
2007 - 2012
Лидия Горина
!
2006
Лена Иванова, крановщица
2004
Галина, жена Нурали Асланбекова
!
1999
Ольга, мама Кати
1999 - 2005
Татьяна Томилина
1997
Лида Овдеева
!

Партнеры по съемкам: