Кто актер?







Сергей Уманов фильмография


Сергей Уманов фильмография

2016
следователь
2016
Панов, маньяк
2016
Томас
2015
муж Зои
2015
Игорь Боровой, майор ОСБ
2014
Василий Уткин, сотрудник колонии
2014
следователь
2013
полковник
2013
Захаров
2013 - 2014
Кормильцев, майор
2012
Аркадий Степанович, следователь
2012 - 2015
Никифоров
2011 - 2016
Гусев, майор
2008 - 2014
Дронов
2007 - 2012
Юрий Владимирович Зайцев, адвокат
2007 - 2009
Олег Корнеев
2004 - 2016
Артурчик
2000 - 2001
«Катя»
1999 - 2007
судебный исполнитель

Партнеры по съемкам: