Кто актер?







Дмитрий Фрид фильмография


Дмитрий Фрид фильмография

2016
Яков Платонович Штольман
!
2014
Виктор, коллега Антона
2014
тренер Джейн
2014
Красавчик
2013
Кирилл Андреевич, отец Ларисы
2013
Михаил Найман, представитель Госфонда
2013
Артур Берг, инвестор фирмы Богданова
2012
Антон Петрович Болотный, дядя Максима, бизнесмен
2012
Питер Шульке
!
2012
Андрей Кириллович Строганов
!
2012
Борис Иванович Селезнёв начальник Службы экономической безопасности
2012
Вадим Горохов, жених Вари, адвокат
2012 - 2015
Владимир Яковлевич, отчим Сони
2011 - 2014
Андрей Михайлин, хирург

Партнеры по съемкам: