Кто актер?







Екатерина Кистень фильмография


Екатерина Кистень фильмография

2016
Катя,жена Сергея
2015
психолог
2014
Ирина Юрьевна Вахмистрова, судья
!
2013
Уйти, чтобы остаться
2013
Люся, продавщица
2013
Елизавета Верёвкина (Верёвка), зэчка
2013
Ольга, соседка Павла
2012
Елена Степановна Вурдова, сестра Зои Моисеевой
2012
Нинка Тихая
2012
Ирка, подруга Лены
2012
Катерина, сожительница Петра
2011
Тома, двоюродная сестра Максима
2011
Ирина Ивановна Крайнева, судебный пристав
2009
Зина, портниха
2008 - 2014
Светлана Молчанова (Загревская), мать Жеки
2004 - 2014
Ольга, директор бутика

Партнеры по съемкам: