Кто актер?







Анатолий Лобоцкий фильмография


Анатолий Лобоцкий фильмография

2016
Виктор
2016
Артур Иванович (Антарктида)
2015
Вадим
2015
Илья Стоценко
2015
Николай Николаевич Селезнёв, полковник, начальник управления УГРО
2014
Питер Штерн
2014
хоккейный тренер
2013
Валерий Ильич Агапов, декан
2013 - 2016
Станислав Михайлович Костров, отец Саши
2012
Леня
!
2011
Павел Григорьевич
2011
Дмитрий Юрьевич Арсеньев
!
2011
Юра, пропавший муж Эли
2010 - 2011
Алексей Васильевич Шеметов
!
2008
Виктор Андреевич, муж Лены
2008
Вадим Сергеевич, врач
2007
Александр Николаевич Горчаков
!

Партнеры по съемкам: