Кто актер?







Борис Клюев фильмография


Борис Клюев фильмография

2014
Вячеслав Геннадьевич Коробнев, муж Вероники
2014 - 2016
Чернышов, капитан полиции, отец Татьяны
2013
Вячеслав Геннадьевич Коробнев, артист театра
2013
Олег Дмитриевич Чумаков, председатель тендерной комиссии
2013
Владимир Сергеевич, отец Виктории, театральный артист
2012
Вячеслав Геннадьевич Коробнев муж Вероники, бывший артист театра
2009 - 2015
Николай Петрович Воронин, папа Кости и Лёни
!
2009 - 2014
Виктор Степанович Царёв
2006 - 2011
Пётр Петрович Сосновский, генерал
2004 - 2014
проверяющий по культурно-воспитательной части
2004 - 2013
Спартак Петрович, ухажер Зинаиды Семеновны
2001
директор ФСБ
2000 - 2005
Эдуард Крамской
1999 - 2005
Владимир Мельник,новый начальник отдела

Партнеры по съемкам: