Борис Невзоров фильмография


Борис Невзоров фильмография


2018
По ту сторону смерти
2018
Семейное дело
!
2018
генерал
2016
Кузин
2016
Григорий Иванович Мамонов
2015
Влас Тимофеевич Макридин
!
2014
Сергей Семенович Емельянов
!
2014
Роман Платонович Холодов
2011
Константин Михайлович Ольшанский
!
2011
Олег Иванович Переверзев
2009
председатель суда
2008
Ольшанский Константин Михайлович
2004
Павел Григорьевич Давыдов
2003
Константин Михайлович Ольшанский
2002
Константин Михайлович Ольшанский
2002
Константин Дмитриевич Меркулов
!
1999
Константин Михайлович Ольшанский
1989
Николай Иванович Крылов
1981
Иван Савватеевич Рябов
!
2016
Иван Мамонов Меньшой
2015
Влас Макридин в старости
2014
Роман Платонович Холодов, отец Ивана, генерал
2014
Сергей Семенович Емельянов, отец Тани
!
2012
Николай Николаевич Гусев директор завода
2011
Евгений Борисович Кикоин, профессор, литературовед
2011 — 2013
Олег Иванович Переверзев, Генерал-лейтенант
2008
Кирилл Олегович, отец Миши
Оцените статью
Ктоактер?
Добавить комментарий