Егор Баринов фильмография


Егор Баринов фильмография


2014
Комиссаров
2014
Никита Зиганшин
!
2014
Савелий
!
2014
Корефан
2014
Николай Воробьев
2014 — 2016
Ронин, начальник службы безопасности Беловой
2013
Андрей Угаров, опер
!
2013
Валентин Самусев
2013
Леопольд
2013
Володя, жених Марины
!
2013
Виктор Анатольевич Калёнкин, (Калёный) главарь банды
2012
Виктор, муж Нади
!
2012 — 2014
Денис Костин (Фазан) вор, свояк Нины
2010 — 2013
Илья Сомов/Артем Сомов (брат Ильи Сомова)
2009 — 2014
Косой
2009 — 2011
Баракуда он же Олег Карасев
2008
Игорь
2008
Василий Прохоров
2007 — 2013
Глеб Ярошенко
2006
Кабан, вавиловский криминальный авторитет
2006 — 2007
Валерий Воронцов, соперник мэра Макарова
2005
бандит Рука
2004 — 2014
Гущин
2001 — 2012
Стас

Партнеры по съемкам:

  • Иван Баринов Иван Баринов
  • Сергей Баринов Сергей Баринов
  • Егор Рыбаков Егор Рыбаков
  • Клавдия Коршунова Клавдия Коршунова
  • Егор Бероев Егор Бероев
  • Валерий Баринов Валерий Баринов
  • Александр Баринов Александр Баринов
  • Егор Корешков Егор Корешков

  • На странице представлена фильмография актера Егор Баринов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
    Оцените статью
    Ктоактер?
    Добавить комментарий