Игорь Бровин фильмография


Игорь Бровин фильмография


2016
Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник
2015
друг Фёдора Фёдоровича
2015
Дима, водитель
2015
Александр Семёнович Бурков, майор МЧС
2014
Иван, водитель
2014
Игорь Сергеевич Тюков, помощник Захарова
2014
охранник бутика
2014
Фролов (Фрол), помощник Чеха
2013
ортопед
2012
офицер МУРа
2012
сотрудник КГБ
2012
бригадир поисковиков
2011 — 2014
налоговик
2010, 2013
Бондаренко
2010 — 2015
начальник тюрьмы
2010 — 2013
Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности
2007
военный
2007 — 2015
[?]
2004 — 2009
хозяин квартиры

Партнеры по съемкам:

  • Денис Сорока Денис Сорока
  • Иван Бровин Иван Бровин
  • Игорь Дмитриев Игорь Дмитриев

  • На странице представлена фильмография актера Игорь Бровин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
    Оцените статью
    Ктоактер?
    Добавить комментарий