Павел Баршак фильмография


Павел Баршак фильмография


2016
Вадим Клыпов
2016
Алексей Смолин
!
2016
актёр в студии
2015
Григорий Алякин, репродуктолог
!
2015
Иван Невельский, сын Андрея и Ольги
!
2014
Дмитрий Метельский, старший лейтенант
!
2013
Серж
!
2013
Андрей Тарасов
!
2013
Сергей Кормильцев
!
2013
Арамис
!
2013
Максим
!
2012
Марк Курский, юрист
!
2012
Геннадий Шагаев ,бизнесмен
2012 — 2013
Успенский, ветеринар
2011
Алексей Смолин
!
2011
Герман Лялин, бывший муж Марии
2011 — 2012
Леонид Харин, помощник Репиной
2010
Ерхов, второй пилот
2009
Сергей Селезнев, программист
2009
Артем Князев
!
2008
гламурный подонок
2008
Антон
!
2006
парень с цветами у метро Чкаловская
2005
Михаил Лугин, поручик
2004 — 2014
прапорщик Ковальский
1999 — 2005
Игорь Дорошин, старший лейтенант милиции
!

Партнеры по съемкам:

  • Алексей Огурцов Алексей Огурцов
  • Павел Майков Павел Майков
  • Алексей Петренко Алексей Петренко

  • На странице представлена фильмография актера Павел Баршак, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
    Оцените статью
    Ктоактер?
    Добавить комментарий