Степан Балакшин фильмография


Степан Балакшин фильмография


2014
дознаватель
2013
писарь, старший мичман
2013 — 2015
Антон Зайцев
2013 — 2014
Олег Смирнов
2012 — 2014
Сергей Баскаков
2011 — 2016
Быстрый
2007 — 2013
гот по кличке Паук
2004 — 2016
Ефимов, водитель в милицейской академии

Партнеры по съемкам:

  • Игорь Дмитриев Игорь Дмитриев
  • Ольга Остроумова Ольга Остроумова
  • Александр Калягин Александр Калягин
  • Сергей Жигунов Сергей Жигунов

  • На странице представлена фильмография актера Степан Балакшин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
    Оцените статью
    Ктоактер?
    Добавить комментарий