Алексей Барабаш фильмография

Оценили актера: 12124

0
Алексей Барабаш фильмография

2020
Охота на певицу
2019
Сергей Остренко
!
2019
Ртищев
2019
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
Погодин
2019
Победоносцев
2018
О чем говорят мужчины. Продолжение
2018
Токарев
!
2017
Глеб Ваевич
2017
Николай
2017
Ошибка молодости
Андрей
!
2016
Александр Ковалев
2016
Вячеслав Юрьевич Никушин начальник следственного отдела
2016
Прошу поверить мне на слово
Андрей Чащин
2016
Анатолий Еремеев
2016
Валерий Ободзинский
!
2015
Андрей Мурзин
2015
Луна
Демидов
2015
Сергей Круглов
2014
Сергей
2014
Александр I
2013
Александр Никифоров
2011
Крысоловка
2010
Таран (Тарас)
!
2009
Константин Федин
2008
Курчаков
2008
Белая ночь, нежная ночь
Юрий
2016
Никушин, начальник следственного отдела
2016
Еремеев
2016
Александр Ковалев, арт-дилер
2016
Валерий Ободзинский
!
2015
Демидов
2014
Денис Игоревич Лобанцев
2014
Александр I
2013
Александр Никифоров
!
2013
Леонид Хохлов, пожарный
2013
Виктор
!
2012
Вадим Костров, музыкант
!
2011
Олег Осипов, однокурсник Даши
2009 - 2010
Константин Федин, оператор, друг Павлы
2008
Степан
!
2006
Костя
На странице представлена фильмография актера Алексей Барабаш, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.