Анна Снаткина фильмография

Оценили актера: 12183

1
Анна Снаткина фильмография

2019
Василиса
!
2019
Отчаянные
!
2018
Мария Шувалова
!
2017
Катя Савельева
!
2015
Полина Фомина (Левашова)
!
2013
Екатерина Логинова
!
2012
Катя Щебетина
!
2010
Когда на юг улетят журавли
Виола
2009
Юлия
!
2007
Татьяна Разбежкина
!
2005
Великая княжна Татьяна
2004
Виктория Варшавская
2003
Нина Стасова
2015
Мари, француженка
!
2015
Полина Левашова
!
2013
Анечка / крепостная Анна
2013
Екатерина Логинова, адвокат
!
2013
Жанна Дрозд
!
2013
Анна Лаврова, сержант
2012
Наталья
!
2012
Катя Щебетина
!
2010
Зоя, дочь Оксаны
2009
Надя Стеняева
!
2009
Юлия
!
2007 - 2008
Татьяна Разбежкина
!
2006
Нина Стасова
2005
Великая княжна Татьяна
2004
Виктория Варшавская
2003
Нина Стасова
На странице представлена фильмография актера Анна Снаткина, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.