Елена Антипова фильмография

Оценили актера: 5486

0
Елена Антипова фильмография

2018
Моё сердце с тобой
Ирина Геннадьевна
2017
жена Воскобойникова
2016
Людмила Крохина
2016
Тамара Григорьевна
2016
Сухопутова
2016
Алла Ильинична Климова мать Сони
2015
Коммуналка
Инна
2015
Ольга Федоровна
2014
Анна
2014
Надежда Николаевна Ливнева
2014
Полоса отчуждения
Лариса Антоновна
2014
Галина Викторовна
2014
Варвара Никольская
2013
Мария Дементьева
2012
Терешина
2011
сестра Бабицкого
2011
Людмила Валентиновна
2010
Виктория Владимировна
2010
мама Кати
2009
Анна
2007
Марианна Владимировна
2006
Тамара Леонидовна
2006
Марианна Владимировна
2016
Сухопутова
2015
Ольга Федоровна
2014
Лариса, администратор
2014
Надежда Ливнева
2014
Вероника Георгиевна
2013
Селена, ведьма
2012 - 2014
Почкина, бухгалтер (2 сезон)
2011
Вера соседка
2011
детский психолог
2011
Бэла Матвеевна, мать Игоря
2011 - 2012
Людмила Валентиновна
2010
мама Кати
2010 - 2015
Виктория Владимировна, новый главврач (119, 120 серии)
2010 - 2012
сотрудница паспортного стола (2 сезон)
2009 - 2015
Анна
1999 - 2005
сестра Бабицкого (6 сезон)
На странице представлена фильмография актера Елена Антипова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.