Игорь Рубашкин фильмография

Оценили актера: 7600

0
Игорь Рубашкин фильмография

2019
Артур Поярков
2019
На твоей стороне
2018
Вадим
2018
Несладкая месть
2018
Валерий
2018
эпизод
2018
Виталий
2018
следователь
2018
Фёдор Степанович Курбатов
2017
Константин Полях
2017
Тарасов
2017
Николай Пухтинов
2017
Стас Нечаев
2017
Дмитрий Резник
2017
Михаил Хван
2017
Влад
2016
врач Маши
2016
Глеб Потокин
2016
Никита Байбак
2015
Марк Львович
2015
Кошугов комполка
2015
Вячеслав Звонков
2015
адвокат мажора
2014
Заза
2014
Сергей Подольский
2014
Братские узы
Вадим
2013
Георгий Токарев
2012
Константин Борисович Коровин
2012
Борис Пинский
2012
Валерий Логвинов
2016
Глеб Потокин
2015
Марк Львович
2015
член совета директоров «Пан-косметик»
2015
Вячеслав Звонков, помощник прокурора
2015
адвокат мажора
2014
Вадим
2014
Борис, начальник Нины и её ухажёр
2014
Заза
2014
Сергей Подольский, врач
2012
Константин Борисович Коровин, инструктор по дайвингу
2012
Борис Пинский, жених Ольги
2012 - 2013
Кожедубов
2010
Артем Новиков
2007 - 2011
Андрей Арбатов
На странице представлена фильмография актера Игорь Рубашкин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.