Любовь Аксёнова фильмография

Оценили актера: 52528

2
Любовь Аксёнова фильмография

2019
Триада
Наташа
2018
Яна
!
2018
Вероника
!
2018
Катя Игнатьева
2018
Без меня
Ксюша
2017
Василиса
!
2016
Нелли в молодости
2016
Катя
!
2015
Лена
2014
Женя Луговая в юности
!
2014
Варвара
2014
Марьяна
!
2014
Маша Грошина
!
2013
Марина
2013
Соня
2011
Кристина Панфилова
2006
Настя Усольцева
2016
Катя
2016
Дана, принцесса вампиров
!
2016
Белла в молодости
2015
Марьяна, подруга Юли
2015
Ксения, дочь Владимира
2014
Женя Луговая в юности
!
2014
Варвара, сестра Натальи Серебрянской
2013
Соня, фотограф
2013 - 2016
Марина
!
2011 - 2012
Кристина Панфилова
На странице представлена фильмография актера Любовь Аксёнова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.