Олег Кассин фильмография

Оценили актера: 6821

0
Олег Кассин фильмография

2018
Я худею
Гриша
2018
командир части
2018
Гудынин
2018
Алексей Арнольдович Ветряк
2017
Руслан
2016
Витя
2014
тренер по боксу
2013
Лыков
2009
Миша
2009
Одна за всех
2007
первый физрук
2007
Кирилл Владимирович Зорин
2002
Линьков (Линялый)
2000
официант
2014
Конев, бандит
2014
Землемер
2013
Савелий Тарасович Хрущенко, прапорщик
2013
эпизод
2011
Анзор Калабишидзе, хозяин ресторана
2010
Валера, друг Марии
2009 - 2014
Горохов
2007 - 2011
Роман Дежнев
2000
официант
На странице представлена фильмография актера Олег Кассин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.