Сергей Сипливый фильмография

Оценили актера: 7543

0
Сергей Сипливый фильмография

2019
Папик
Михаил Иванович
2018
Пелена
Игорь Кузякин
2018
Терентьев
2017
Борис Ройзман
2017
эпизод
2017
эпизод
2017
Идеальный враг
Хлебников
2017
Сухомлин
2017
Николай Дмитриевич Задорин
2016
Козакевич следователь
2016
эпизод
2016
Кузьма
2016
Павел Соломка
2015
инструктор в тире
2015
Аким Фролкин
2015
Семён Семёнович Дукельский
2015
Орешников
2014
Поликарп Аристархович Жгут
2014
Георгий Иванович Киреев (Киря)
2014
До свидания, мальчики
Михаил Александрович Федотов
2014
Дубовский
2014
Дом с лилиями
следователь
2014
Сергей Георгиевич Чагадаев
2013
Лев Катунин
2013
Федор Гвоздицкий (Гвоздь)
2013
Семен Борисович Копытов
2012
Геннадий Сергеевич Орлов
2012
Ангелы войны
2012
киллер
2012
Сергей Бакурин
2011
офицер в лагере
2011
эпизод
2010
Левочка
2010
злодей
2010
Антон
2007
пленный немец
2003
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь
эпизод
2016
директор школы
2016
Кузьма
2015
инструктор в тире
2014
Михаил Александрович Федотов завхоз в госпитале
2013
Семен Борисович Копытов
2013
мужчина, Сочи-85
2013
Цыба, сутенёр
2013
Виктор Александрович, сосед
2013 - 2015
Федор Гвоздицкий (Гвоздь) уголовник
2012
киллер
2012 - 2013
Валерий, гражданский муж Ларисы
2011
Сергей Бакурин
2010
Левочка, кузнец
2009
Резник С.С. генерал ГРУ
2007
пленный немец
На странице представлена фильмография актера Сергей Сипливый, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.