Виталина Библив фильмография

Оценили актера: 41159

4
Виталина Библив фильмография

2018
Две матери
2018
Зинаида Курбатова
2017
Татьяна
2017
Тамара
2017
Валя
!
2017
Наступит рассвет
Маргарита Петровна Степанова (Королева Марго)
2014
Зоя продавщица пирожков
2014
работник ЗАГСа
2014
До свидания, мальчики
Маша
2014
Я буду ждать тебя всегда
Дуся
2014
Братские узы
Таня
2014
незнакомка
2013
Вита Игоревна Полупанова
!
2013
медсестра
2013
Белка
2013
Курибко
2012
Вита Полупанова
2012
повариха в колонии
2012
Раиса Андреевна
2011
работница Центрального адресного бюро
2014
Олечка, медсестра
2014
Маша, жена Зайцева
2013
Оксана, подруга Ульяны
2013
Нина, фельдшер
2013
Танечка
2012
повариха в колонии
2012
Инна, психолог
2012 - 2013
Вита Игоревна Полупанова, старшая медсестра
2008 - 2014
цветочница
2004 - 2014
Ольга Николаевна Мурзинцева, домработница Петрушкина
На странице представлена фильмография актера Виталина Библив, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.