Владимир Носик фильмография

Оценили актера: 13460

0
Владимир Носик фильмография

2018
Каникулы президента
2018
Короткие волны
2017
дядя Ваня
2017
Андрей Прозоров
2016
Теодор Карлович Крюгер
2016
Виктор Сергеевич Самосвалов
2016
Яков Иванович
2013
Григорий Семёнович
2013
дед Тихон
2012
Сергей Сергеевич
2012
криминалист Лавр
2011
Иван Андреевич Садовский
2011
Степан Кутузов
2011
Сергей Андреевич Крылов
2011
Лев Иванович
1986
Фроликов, милиционер - гаишник/брат-алкоголик
1985
дед Павел
1985
Пять минут страха
Белянчиков
1984
Дело для настоящих мужчин
Соколов Константин
!
1981
Тайна записной книжки
капитан Верёвкин
1973
Черный принц
Костя Журавлёв
2016
Теодор Карлович Крюгер профессор археологии
2016
DJ на радио
2015
Алкоголик
2014
Дмитрий Иванович Мезенцев, отец Андрея
2013
Григорий Семёнович, клиент
2013
Фёдор Тимофеевич
2013
сосед Станислава
2012
Сергей Сергеевич, врач
2012
Серов, профессор
2011
Николай Петрович, отец Жанны
!
2011 - 2013
Иван Андреевич Садовский, актёр
2011 - 2012
Сергей Андреевич Крылов
2010
Сергей Рудольфович, профессор-филолог
2009
Пётр Валентинович, вдовец
2009 - 2014
криминалист Лавр
2008
Юрий Верстаков, генерал, отец Ирины
2007
Кумпан
На странице представлена фильмография актера Владимир Носик, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.