Юлианна Михневич фильмография

Оценили актера: 8140

0
Юлианна Михневич фильмография

2019
Озноб
2018
Поезд судьбы
бригадир
2018
Невозможная женщина
2018
Ольга Павловна
2018
Боброва
2018
судья
2018
Галина
2018
Выбор
Мария Ивановна
2018
Три дня на любовь
2018
Юлия Владимировна
2018
Окна дома твоего
Евгения
2017
Полина Степановна медсестра
2017
Марина Свистунова
2017
эпизод
2017
Сжигая мосты
2017
Галина
2016
Энджи Фёдорова
2016
Зоя
2016
Прошу поверить мне на слово
Ирина
2016
Антонина
2014
Валентина
2013
адмиинистратор гостиницы
2012
Источник счастья
Лариса
2012
Лена Морозова
2012
Охота на гауляйтера
эпизод
2012
Антонина
2011
У реки два берега
Люда
2016
Антонина
2016
Боброва, мама Светочки
2016
Домработница
2015
Даша
!
2014
Дарья, подруга Тони
2014
Оксана, прислуга
На странице представлена фильмография актера Юлианна Михневич, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.