Юрий Воробьёв фильмография

Оценили актера: 3395

0
Юрий Воробьёв фильмография

2017
Пётр Серафимович
2015
вахтёр в Доме моделей
2013
Сергей Алексеевич Бороздин
2010
директор детского дома
2009
эпизод
2009
дядя Паша
2009
судебный пристав
2007
Ректор театрального училища
2006
профессор
2006
эпизод
2013
Володя, связной
2012
сторож издательства
2010 - 2014
криминалист
2009
учитель физики
2009 - 2015
эпизод
2008 - 2014
Семен-Лапша
2008 - 2011
Степан
2007 - 2013
Ректор театрального училища
2006 - 2013
профессор
2004 - 2014
Андрей Романович, Лесник
На странице представлена фильмография актера Юрий Воробьёв, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, проголосуйте за любимого актера!
→ Оставить свой голос ←
 
Кто актер - это каталог ролей в фильмах и биография популярных русских, советских, российских и зарубежных актеров театра и кино.